Descrizione
Aprite il grande libro della Cucina dei 7 peccati e scoprirete 168 ricette tra le più originali e allettanti.
Accidia, Avarizia, Gola, Invidia, Ira, Lussuria, Superbia
Ricette facili, a buon mercato, appetitose, per sbalordire, arrabbiate, afrodisiache, che fanno colpo, tutte accompagnate dai tempi di preparazione e di cottura, e da fotografie che suggeriscono il miglior modo di presentare i piatti in tavola.
Flemma di manzo alle arachidi; Terrina piangimiseria di carote al cerfoglio; Caramelle di anatra candita e lecca-lecca di pomodorini al sesamo; Bramosia di filetti di sogliola al vapore di tè verde; Costata di maiale con senape acre; Folle passione al cioccolato, morbida e croccante; Memorabile verrine di mele caramellate alla ricotta…
Com’è buono rinunciare a resistere!
Marie-Claire Frédéric, Christian Cino, Thierry Roussillon, Nicole Renaud, Frédéric Berqué, Bertrand Simon e Thomas Feller – maestri di cucina, giornalisti gastronomici o ristoratori – vi sveleranno le loro creazioni più deliziose e seducenti, per rendere speciale ogni giorno.
Leggi qui un anteprima gratuito del libro: