Descrizione
• Ben 168 ricette per cedere a tutte le tentazioni!
• Ricette deliziose e raffinate, che grandi chef francesi hanno creato ispirandosi ai 7 peccati capitali e utilizzando i migliori ingredienti della cucina internazionale.
• Una strenna di gran pregio: 7 volumi splendidamente illustrati, con menu che vanno dagli antipasti ai dolci, raccolti in un elegante cofanetto.
• Per risvegliare i sensi e abbandonarsi ai peccati… del palato!
Aprite il cofanetto della Cucina dei 7 peccati e scoprirete 7 volumi che vi sveleranno 168 ricette ispirate alla superbia e all’invidia, per sbalordire e ingelosire i vostri ospiti; all’ira, per abbandonarvi alla rabbia più sfrenata; all’accidia e all’avarizia, per preparare piatti semplici e a buon mercato; alla gola e alla lussuria, perfette per una serata a due. Lasciatevi conquistare dal Consommé di crostacei, dalle Rillettes di salmone agli agrumi, dalla Flemma di manzo alle arachidi, dalla Seduzione d’anatra in salsa di fichi, dalla Ferocia di Avocado o dai Seni di Venere velati di cioccolato. Ricette per rendere speciale ogni giorno, accompagnate dai tempi di preparazione e di cottura, e da fotografie che suggeriscono il miglior modo di presentare i piatti in tavola.
Leggi qui un’anteprima gratuita.